央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

个股全线活跃短线将继续走高 下周解禁股一览

发布时间:2011年06月27日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日两市小幅低开,开盘后沪指下探获10日线支撑继续向上。题材股积极做多,推升股指不断上行,沪指连续冲上20日均线、5周均线及2700点,成功补缺16日跳空缺口。银行股临近午盘接力拉升大盘,在其带领下,券商、地产、有色等权重股同步拉升,沪指放量快速上行。午后券商股快速拉升,两市做多热情空前高涨,沪指随即攻上30日均线,最高冲至2759点。尾盘板块涨幅有所回落,沪指即现小幅下行。今日沪市成交量较昨日大幅放大70%以上,显示场外资金蜂拥入场。今日周线收盘,本周沪指大涨3.91%。综合来看,上证指数日K线以5日、10日均线为依托向上发力突破,成交量连续两个交易日放大到5日均量上方,表明大盘的短线做多能量正在充分释放。按大盘的多空能量转换情况来看,正常情况下,下周三之前大盘的做多能量能够继续主导市场。另外,上证指数突破了5月底到6月中旬构筑的小平台,这为大盘进一步向上拓展奠定了基础。因此,大盘短线将继续震荡走高。