央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

渤海银行与农行签署全面合作协议

发布时间:2011年06月27日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者孟兴)日前,渤海银行与中国农业银行签署《全面合作协议》。双方将在资金融通、国际业务、代理业务、投行业务、信贷资产转让、保理代付、柜面通业务、支付结算业务、银行卡业务和代理贴现等多方面进行全方位合作。

  据了解,双方此前已在授信、贸易融资、承分销业务、货币市场、IRS交易及现券买卖等多个领域实现了合作。双方表示,将充分利用各自在资金、产品、客户资源、品牌影响力以及不同市场占有率的优势,挖掘合作潜力,体现银行间的优势互补,互利共赢。双方在合作中将不断优化产品结构,创新业务模式,丰富服务手段,满足广大客户的需求。