央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

付2.37万元可“贷”回晶锐

发布时间:2011年06月27日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风标致508确定7月10日上市

  即日起至8月31日,购买斯柯达晶锐任意一款车型,消费者均可根据自己的需要选择合适的优惠信贷方案。张帆 摄

  记者昨日从上海大众斯柯达湖南的两家经销商――湖南永通华锐4S店、湖南申湘众旺4S店获悉,上海大众斯柯达针对旗下高端A0级车型晶锐特别推出了“零利率”等多重消费信贷购车优惠,以帮助年轻人早日实现有车梦想。

  据了解,即日起至8月31日,买斯柯达晶锐任意一款车型,消费者均可根据自己的需要选择合适的优惠信贷方案,同时可享受厂家3000元的节能惠民补贴。即没有手续费,没有利息,首付2.37万元,就可把一辆斯柯达晶锐开回家。

  将晶锐轻松“贷”回家

  如今越来越多年轻人倾向于用贷款购车方式实现有车梦想,但高昂的手续费及不菲的利息支出,让不少人犹豫不决。斯柯达晶锐此次推出的多样化消费信贷方案,解决了车主的这些后顾之忧。

  据上海大众斯柯达品牌负责人介绍,此次斯柯达品牌联同金融公司推出晶锐全系车型的信贷贴息活动,不仅完全免掉了贷款手续费这一环节,更针对不同消费者的财务需求,推出了多样化的信贷优惠方案。

  据了解,斯柯达此次信贷活动的最低首付为30%,用户可享受“1年零利率”、“两年零利率”及“半付半贷零利率”3种零利率方案,无需承担任何利息支出,资金紧张的车友还可选择“3年低利率”和“333活动”等金融优惠方案,将晶锐轻松“贷”回家。

  以“两年零利率”买晶锐1.6L手自一体晶灵版为例,消费者最低首付仅3万元,期间只需每月等额还本金即可,无需承担任何利息;以“半付半贷零利率”为例,消费者首付不到4万元,每月只需支付66元车款,便能将晶锐1.4L手动晶致版车型开回家,车主除了在第12个月支付38661元的尾款,无需承担任何利息。

  上海大众斯柯达负责人表示:“此次斯柯达推出的晶锐金融信贷优惠方案十分划算,大大拉近了年轻消费者与晶锐的距离,几乎让每个有能力的年轻人都能提前买上车。”

  打造高品质有车生活

  对年轻消费者来说,除了一次性支出的大笔车辆购置费用令人难以承受,高高在上的油价也让他们对有车生活望而却步。

  调查显示,在有车族每月的养车花费中,燃油费用就占据了半壁江山。传承大众汽车精湛德系造车品质和斯柯达百年造车智慧的晶锐,除了以硬派个性外观和丰富舒适配置见长,更是凭借充沛动力、出色油耗、宽敞空间和全方位五星安全等领先优势,备受用户青睐。

  斯柯达晶锐搭载大众汽车专为小排量车型研发的I.R.F.P全区式高效发动机,拥有极其出色的低转高扭性能,不仅起步加速响应及时,也大大降低了油耗。此外,遥遥领先同级车型四挡自动变速箱的Tiptronic 6速手自一体变速箱,源于保时捷的领先技术和更多挡位,进一步提升了燃油的效率,降低了用户的用车成本。

  上海大众斯柯达负责人自信地对记者说:“如果消费者对晶锐有所认识,肯定会在了解它后彻底爱上它;如果消费者了解了此次斯柯达晶锐信贷贴息的政策,一定会动心,希望能早日开着晶锐,自由自在穿梭在大街小巷。”

  相关链接

  上海大众斯柯达4年卖了50多万辆

  本报讯(记者 张帆)6月18日,上海大众斯柯达品牌自2007年6月推出首款车型以来,4年内在华累计销量已突破50万辆。

  得益于昊锐、明锐、晶锐三大车系的精良品质,斯柯达卓有成效的品牌建设及“Human Touch真心呵护”的全方位人性化关爱服务,上海大众斯柯达在短短4年开创了产品热销、品牌知名度不断攀升和用户口碑出众的局面。百年斯柯达在中国市场展现出高速稳健的发展势头,4年50万辆的骄人业绩也令其“最具成长性合资汽车品牌”的美誉实至名归。

  据上海大众汽车透露,上海大众斯柯达品牌执行总监米麟将于6月30日结束任期,由大众汽车爱尔兰公司总经理保罗 威利斯接任,任命7月1日生效。继任者保罗 威利斯在汽车销售和市场营销等领域拥有丰富的经验,2000年加入大众汽车,曾服务于多家知名跨国车企。