央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张春贤会见万科集团总裁郁亮

发布时间:2011年06月26日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:《新疆日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  23日下午,自治区党委书记张春贤会见了万科集团总裁郁亮一行。

  张春贤说,近年来,万科集团无论是在业绩、技术、经营理念方面都得到社会的认可与好评,充分体现了公司实力。2009年万科进入新疆后,不仅参与上海对泽普的援建工作,还救助100多名先天性心脏病儿童,充分履行了企业的社会责任。目前新疆正处在发展两大历史任务的重要时期,经济上的跨越式发展和社会的长治久安,都需要像万科这样有能力、有实力、有社会责任感的大公司、大企业参与新疆开发建设。张春贤说,自治区正全力在农村实施安居富民工程,在城市建设保障性住房等各项民生工程,万科以住房建设开发为主,希望能够在新疆建设美观大方、功能齐全、价格低廉的房子,进一步提高人民生活水平质量。

  张春贤希望万科进入乌鲁木齐、昌吉、克拉玛依等经济较发达城市进行开发建设。他说,目前乌鲁木齐正在规划高铁新区,欢迎万科集团按照市场规则,充分发挥集团在节能、节材、现代化的物业管理等优势,参与新区建设。

  郁亮说,万科的宗旨是为普通人盖好房子,进入一个城市,就要扎根当地,立志作当地的龙头企业。希望企业能跟上新疆的发展步伐,与新疆同步发展。

  自治区领导努尔兰·阿不都满金、朱海仑、白志杰参加了会见。(记者 李行)