央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷诺新一代梅甘娜R.S. Trophy发布

发布时间:2011年06月26日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雷诺发布新一代梅甘娜R.S. Trophy车型,带来了全新车身颜色“火焰黄”的梅甘娜R.S.Trophy。

  近日,雷诺汽车发布了新一代梅甘娜R.S.Trophy,作为梅甘娜R.S.系列的顶级车型,梅甘娜R.S.Trophy的驾驭性能更为卓越,具有傲视同侪的265马力的动力输出和360牛米的最大扭矩。

  这款新车外观更加运动,带来了全新的车身颜色“火焰黄”(Sirius Yellow)。新一代梅甘娜R.S. Trophy计划限量生产500台,从6月20日起在法国、英国、德国、比利时、葡萄牙、西班牙、意大利、瑞士、奥地利和斯洛文尼亚等10个国家接受预订,其中在法国售价为35500欧元(约合33万人民币)。作为雷诺的重要车型,这款车估计也很快会登陆中国市场,以完成雷诺的中国市场复兴计划。(记者 李 卓)