央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路边冒牌停车收费员一天入账数百元

发布时间:2011年06月26日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当一名穿着停车费收费员服装的人站在你的车旁,伸手索取停车费的时候,你是否会想到这可能是冒牌收费员呢?昨日上午,白先生就遇到了一名穿着制服,假冒停车收费员的女子。

  昨日上午9时许,司机白先生将车停在西门内北侧一家药店门前的道沿上,下午3时13分,他准备取车离开时,一名女子走上前,要收取18元占道停车费。白先生询问不要票多少钱,“那也得13块。”这名女子表示。当白先生准备交钱时,突然发现这名前来收费的女子虽然穿着收费员制服,但没有佩戴工牌。“你的工牌证件能让我看一下吗?”白先生问。谁知这名“收费员”勃然大怒,拒不出示工牌,还反问白先生:“看我的衣服,还有假?有本事你告去!走到哪里都不怕。”

  这名女子几次欲离开,都被白先生拦下。莲湖区城管执法局西大街中队队长王强赶到后查明,这名女子是个冒牌收费员,口袋里放着别人的工牌。之后,“收费员”被带回执法中队接受处理。

  白先生告诉记者,这名女子能假冒收费员当街收取占道费,而且给车主提供的还是正规票据。“这个停车场已经被取消收费,到底是谁给她这样的胆量?希望相关部门给个说法。”白先生说,他粗率算了一下,这个停车场一天至少有四五十辆车停放,一辆车一小时收取3块钱停车费,一天至少能收到数百元停车费,“这些钱进了谁的腰包?”记者 李安定