央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华夏银行与京西创业投资基金签署战略合作协议

发布时间:2011年06月26日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了共同促进京西地区经济社会发展, 6月23日,华夏银行股份有限公司与北京京西创业投资基金管理有限公司战略合作签约仪式圆满举行。华夏银行总行黄金老副行长、北京京西创业投资基金管理有限公司副总经理赵天旸、副总经理沈灼林等出席了签约仪式。

  根据协议,华夏银行将为北京京西创业投资基金管理有限公司提供全方位综合金融服务,主要包括:资产托管、创投选项及管理、融资及投资配套资金、投资监管咨询等。同时,双方表示将建立“创业投资基金与银行贷款联动”的发展模式,华夏银行对北京京西创业投资基金管理有限公司已投资或将要投资的企业提供人民币20 亿元的融资支持。

  双方负责人在签约仪式上表示,签署战略合作协议,有利于发挥双方在各自领域的专业优势,在资源共享的基础上,建立创新型银行与创投基金“托管+融资+融智”的合作关系,力争为石景山区以及北京西部的经济社会发展做出贡献,积极支持首都世界城市建设。