央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马新兵阿尔滕托普将接受背部手术

发布时间:2011年06月26日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网马德里6月23日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网马德里6月23日体育专电 西甲豪门皇家马德里俱乐部23日宣布,球队今夏新签的土耳其球员哈米特 阿尔滕托普下周将接受背部手术。

  现年28岁的土耳其国脚阿尔滕托普今夏在与德甲巨人拜仁慕尼黑合约期满后拒绝续约,以自由之身加盟皇家马德里,并与“银河战舰”签订了为期四年的合约。

  上赛季阿尔滕托普由于受到伤病困扰,在拜仁出场机会不多。本月27日,这位中场悍将将在德国接受手术。

  阿尔滕托普是出生于德国的土耳其后裔,能胜任中场与两个边路,远射能力优秀。2007年阿尔滕托普加盟拜仁,并曾随队赢得两个联赛冠军和两个德国杯冠军。去年,他在2012年欧锦赛预选赛上为土耳其国家队打入一记精彩进球,还因此得到国际足联颁发的普斯卡什年度最佳进球奖。