央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抓维稳工作关键要抓好落实

发布时间:2011年06月26日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报昌都6月23日电(记者 涂显锋)在中国共产党成立90周年和西藏和平解放60周年大庆来临之际,自治区政协副主席白玛才旺到昌都检查指导维稳工作,对昌都维稳工作作出重要指示,要求各级各部门要严格按照自治区、地区确定的任务和要求,认真抓好维稳工作,关键要抓好落实工作。

  6月22日下午,白玛才旺听取了昌都地区工作汇报,他对近年来昌都地区各项工作取得的成绩给予了充分肯定。就下一步工作,白玛才旺指出,昌都地区各级各部门一定要认真贯彻落实好自治区关于维护稳定工作的各项安排部署,确保社会局势稳定,特别是确保中国共产党成立90周年和西藏和平解放60周年大庆期间的社会局势稳定。要最大限度地减少由于项目建设引起的各类矛盾纠纷;要抓好虫草采集交易管理工作,确保安全交易;要继续加强寺庙管理和法制教育工作,牢牢掌握反分裂斗争的主动权;要全力做好大庆期间的维稳工作,通力合作,打牢基础,做好群众的思想教育工作。公安、武警、驻军部队也要积极行动起来各司其职,各负其责,在地委、行署的统一领导下开展好维稳工作。

  白玛才旺强调,各级各部门一定要提高警惕,清醒地认识到反分裂斗争的长期性、艰巨性和复杂性,在坚定不移地和达赖集团分裂势力作斗争的同时,也要及时认真解决好人民内部矛盾,按照全区维稳工作会议的安排部署,做好维稳工作,为中国共产党成立90周年和西藏和平解放60周年大庆作出贡献。