央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公益演唱会倡导爱心接力

发布时间:2011年06月26日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5万多名观众冒雨赴约上海体育场,日前,由中国平安和东方卫视联合主办的2011“财富人生平安相伴”大型公益演唱会在此间隆重举行。演唱会现场,秉承“人人可为”的公益精神,平安人寿将“一元慈善,爱心接力”活动首期筹集的28万元善款捐赠给中国青少年基金会代表;2011年中国平安希望小学支教行动亦宣告全面启动。

  韩红、迪克牛仔、老狼、熊天平、姜育恒、李健、阿杜、阿朵、刀郎、黄龄,中国达人刘伟、寿君超等十余位明星悉数登场。演唱会期间,平安人寿上海分公司代表所有参与“一元慈善,爱心接力”活动的上海市民,向中国青少年发展基金会捐赠了280625元善款,用于希望小学的建设和发展。“一元慈善,爱心接力”活动由中国青基会与平安人寿共同举办,每位奉献一元钱爱心的市民,都将获得由青基会颁发的“爱心证书”以及平安人寿赠送的价值3万元的意外医疗保险。截至6月,共有280625位上海市民奉献了爱心,平安也为这些爱心市民送出了价值841875万元的保障。而这项爱心接力活动将进一步持续到今年年底。

  (何苗)