央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

儿童艺术计划在沪启动

发布时间:2011年06月26日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  乌克兰功勋艺术家、美国北肯特基大学谢尔盖 普鲁斯米亚克教授日前在上海为诺安基金客户传授培养钢琴天才的经验,近300人冒着大雨参加了本次活动。

  据了解,谢尔盖 普鲁斯米亚克教授在阿根廷、比利时、加拿大、法国、德国、墨西哥、美国和中国举办过音乐会和大师班,并且创办了乌克兰――法国音乐节,是一位有国际影响力的钢琴教育权威。他培养的美籍少年钢琴家鲍恺昂,曾是美国青少年钢琴比赛最高大奖获得者,11岁时就公开演奏贝多芬第三钢琴协奏曲,13岁时就公开演奏拉赫玛尼诺夫第三钢琴协奏曲。在本次活动上,谢尔盖 普鲁斯米亚克教授发表了题为《未来大师培养心得》的演讲;演讲尾声,他邀请了5名琴童代表上台现场互动,并指导琴童演奏经典曲目。据悉,诺安基金儿童艺术成长关注计划未来还将有系列活动举行。

  (杨子)

搜索更多儿童艺术 普鲁斯米亚克 的新闻