央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内饰谍照曝光 国产Murano预计九月上市

发布时间:2011年06月26日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风日产预计在今年九月份推出国产的Murano,而近日,该车的谍照已在网上曝光。此次曝光的谍照中还包括了首次曝光的内饰照片。从照片上看,国产版车型仅在内饰上取消了海外版车型上那些木纹装饰,而外观基本没变。同时,从之前的信息看,国产的Murano将搭载3.5L引擎并匹配CVT变速箱。

  通过谍照来看,国产的Murano与海外版车型在外观方面基本一样。其中不同的地方在,国产版的Murano在前保险杠细节上进行了相应的调整,其中下进气口的尺寸更为扩大了一些。整体而言,Murano给人了一种霸气的感觉,中网的造型有些“太空车”的元素,不规则的造型凸显出强烈的时代感,而前灯组也与中网格栅融为一体,结合力道十足的前包围设计,运动味十足。

海外版的Murano内饰

  内饰部分,我们可以看到,国产的Murano基本保持了还海外版车型一样的风格,包括中控台造型、方向盘及多功能按键以及仪表盘的样式。不过,在内饰覆盖件方面,我们看到,国产车型基本以银色的覆盖件为主,而海外版车型则是采用了木纹装饰。

国产版车型的尾部造型及灯组样式也与海外版车型保持一致

  动力方面,从之前曝光的新车目录来看,国产Murano将匹配与天籁相同的VQ系列3.5升V6引擎,而参考海外版车型的动力数据来看,它的最大输出功率或是260马力,峰值扭矩则为325牛米。传动部分,该车同样会匹配CVT变速器,以此获得更平顺的动力输出和更佳的燃油经济性。当然,为了提升自身竞争力,相信除了3.5L引擎匹配之外,国产Murano在日后还会匹配上与天籁相同的185马力的2.5L的引擎。