央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或为Lupo车型 大众金砖三国推全新微车

发布时间:2011年06月26日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据近日海外某杂志援引大众汽车公司内部人士的话称,大众正计划于中国、巴西、印度等新兴市场投产品牌旗下的低成本车型,新车将基于大众发布的Up!概念车系列改进而来,其身份很可能就会是此前曾经曝出谍照的Lupo。

大众UP概念车,是Lupo的雏形

大众Lupo路试谍照

  据悉,大众正在研发的Lupo概念车就是为了打开微型车领域的市场,而在“金砖三国”中发展迅猛的小型车市场自然就成为了大众主攻的方向。大众Lupo基于此前多次在全球各大车展中展示的Up!概念小型车开发,在尺寸和造型上都将大程度的沿袭概念车的设定。这款车型尺寸比Polo还要小,其定位也在Polo之下。预计在上市后它将会同时推出3门版和5门版车型。

大众Lupo路试谍照

  动力方面,这款小型车预计将会采用55kw的1.0L发动机,63kw的1.2升TSI发动机可能也会搭载。柴油方面,预计一款55kw的1.2L发动机将配置于新车上。另外,Lupo还有可能会推出采用电力驱动的车型,来自E-Up!概念车的60kw/210Nm电动机将会作为其动力。据透露,大众计划将这款全新微车的售价控制在6000欧元以下,约合人民币5.5万元。