央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

证监会27日审核两公司IPO申请

发布时间:2011年06月26日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证监会23日公告,发审委定于6月27日召开2011年第137次、139次工作会议,审核吉林永大集团、株洲旗滨集团IPO申请,审核大连电瓷集团首发会后事项。

  预披露材料显示,旗滨集团拟在上交所发行1.68亿股,发行后总股本6.68亿股,募集资金13.7亿元投入700吨生产线在线LOW-E技术改造等2个项目;永大集团为二次上会,拟在深交所发行不超过3800万股,发行后总股本1.5亿股,募集资金3亿元投入企业营销网络建设等3个项目;大连电瓷集团IPO于去年11月过会,本次属首发会后事项,拟发行2500万股,募集资金4.7亿元投入瓷绝缘子扩大生产能力等3个项目。