央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐松南:发扬英模精神做大特色产业

发布时间:2011年06月26日 00:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网宁夏视窗


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宁夏回族自治区党委常委、组织部部长徐松南6月21日来到盐池县,对基层党建、防沙治沙、水资源综合利用等工作进行调研。

  徐松南一行先后来到盐池县王乐井乡、花马池镇、白春兰冒贤业绩园、张家场古城遗址和长城遗址公园,详细了解各项工作开展情况。徐松南指出,在经济、社会、文化等领域的发展建设中,要充分发挥党员的先锋模范作用,不断提高党组织凝聚力和向心力,通过创先争优等活动的开展,推动盐池县各项事业不断发展。

  花马池镇党委在党建工作中,以开展创先争优活动为载体,通过“一挂牌两带头四联系”、农村无职党员设岗定责等活动的开展,推动了各项工作,党员真正成为为民谋利的贴心人。徐松南对花马池镇党建工作取得的成绩给予充分肯定,他说,今年是建党90周年,各级党委通过各项活动的开展,要进一步保持共产党员的先进性,真正与群众一条心,为百姓谋福利。各级党委要把党建工作与发展产业、改善民生等相结合,全心全意为人民服务,坚持实事求是,在带领群众实现长远目标的同时,及时解决群众眼前的实际困难和问题。各乡镇要充分发挥基层党组织的作用,在关心群众的基础上,正确教育引导群众,带领群众共同脱贫致富。

  在王乐井乡狼洞沟10万亩防沙治沙项目区和白春兰冒贤业绩园,徐松南希望各级干部和群众在继承和发扬好传统的同时,积极学习像白春兰这样的身边人和身边事,进一步发扬英模的无私奉献精神,激发更多的人投身到生态建设中。徐松南说,盐池县在发展中主打生态牌,符合当地的实际,也符合科学发展观的要求,要继续推进这项工作的开展,在发展滩羊等特色产业中,要积极引进技术和人才,进一步做强品牌,做大产业。

  自治区党建研究会会长马金虎一同调研。

  原文载于宁夏日报 记者 王刚