央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美吉特华南装饰城首期旺铺28日发售

发布时间:2011年06月25日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

以旅游地产概念导入市场的清远沁园“御金街”项目。曾亮超摄

  清远家居建材市场蛋糕有多大?答案是100亿。据专业人士预计,未来清远市建材家居行业形成的市场需求高达100亿元以上。大需求催生大市场,集清远产业升级之大成、最能承载清远市场交易功能、规模至大、档次至高的交易平台――― 美吉特华南装饰城的开盘,更是将这场产业盛宴的声势推向高潮。

  近日记者从华南装饰城获悉,6月28日,美吉特华南装饰城即将迎来首期产业旺铺盛大发售。

  清远100亿产业盛宴即将开席

  据了解,华南装饰城由全国行业巨头美吉特集团倾力打造,是美吉特集团18年来大型市场开发的又一扛鼎力作。潜力旺铺,超高性价比,凭稀缺性的硬件设施及软性条件,美吉特华南装饰城将领航凤城旺铺。

  项目规划总占地面积约16万平方米,总建筑面积约32万平方米,由交易区、精品卖场、商务办公、居住社区组成,集“全球精品家居展示中心、国际建材交易中心、全球家居创意中心、家居时尚发布中心、商务娱乐中心”五大中心于一城,汇“建材家居批发、零售、精品展示、物流、仓储、文化、商务、购物美食、家装、居住”等10大功能于一体,预计建成后年交易额将逾100亿元,将成为华南地区“规模超大、规划先进、功能齐全、品类丰富、配套完善、管理科学”的南中国“一站式”家居建材总部基地。

  600商家用行动投票美吉特

  “相比其他专业卖场,华南装饰城各方面都比较出色。首先位置很好,在一个主干道,离广清、清连高速只有300多米的路程,交通非常便利。同时也是政府未来规划的一个集物流、商贸的区域。另外,它的硬件设施、功能区分等都有很专业的规划。”威法橱柜代表就选择美吉特的时候谈到。

  财富密码先到先得,汇聚数百家国际国内建材家居品牌,百亿建材消费集中商圈。据了解,华南装饰城自年初开始招商至今,已有600户商家签约进驻,招商率超过90%。进驻商家包括TOTO、诺贝尔陶瓷、大自然地板、科勒、简一陶瓷、道格拉斯陶瓷、多乐士油漆等世界知名品牌。究竟是什么原因让如此多的商家步调一致地支持美吉特呢?他们给出了自己的答案―――“华南装饰城的区域优势、硬件优势以及美吉特的成熟运营模式都给了我们足够的信心。”

  信赖美吉特18年成功运营经验

  美吉特集团作为一家集国际贸易、商业地产、建材流通、投资置业、物流服务为一体的跨地区、跨行业经营的民营企业。其前身华东企业创办于1993年,是国内较早开发专业化建筑装饰材料的现代企业。在近20年的商业领域深耕细作中拥有丰富而成熟的商业项目运营经验。

  而美吉特华南装饰城正是打造创新交易平台,从硬件升级、服务提升等方面提升整体行业竞争力,引导并创造更大的市场消费。在商业投资情绪日益高涨的当下,商业与住宅投资比重分化日趋明显,美吉特华南装饰城以良好的行业发展前景和空间,依托成熟商业化运作和优秀的团队,在增值空间和投资门槛上具有更多优势,成为理性投资者的首选,从而聚集大量人气和热烈氛围。

搜索更多吉特 装饰城 的新闻