央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山西永和副县长妻儿闯民宅伤人 称“我爸就是国法”

发布时间:2011年06月25日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网永和6月24日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,“我爸是县长,在永和我爸就是国法!”山西省永和县副县长冯双贵的岳母因车祸去世,而在当地有一种习俗,要在死者伤亡地点“燃放鞭炮以示驱邪”。但是,一位燃放鞭炮的居民却被冯双贵的家人看作是他对死者的“大不敬”。于是在冯双贵岳母出殡的第二天,这位副县长的妻子、儿子、小舅子和小姨子就闯进这位居民家中,大打出手,将这位居民用刀扎伤,家具砸烂,当这位居民与他们理论时,冯双贵的儿子说出了上述这句话。

  纵横点评:这句话真是让人瞠目,仗势欺人的气焰也着实嚣张,古语有云:养不教,父之过。这位副县长做父亲都如此失败,我们又怎么放心让他去当一个县的“父母官”呢?