央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒生指数收跌0.46%港股空头力量减弱

发布时间:2011年06月25日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:《东方早报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     港股恒生指数昨日低开低走,午后在A股带动下反弹向上,但金融股表现不佳,尾市再度回落,收出低位“十字星”。

  截至昨日收市,恒生指数全日收报21759.14点,下跌100.83点或0.46%,主板成交647亿港元。国企指数(反映在港上市中资股走势)收报12066.52点,下跌82.42点或0.68%。

  银行股昨日多数下跌。中资银行股方面,有限售股解禁压力的个股继续承压,建设银行、农业银行下跌幅度均超过2%。在香港本地银行股方面,汇丰控股、渣打集团分别跌0.91%和1.17%。

  地产板块昨日逆势上扬。受到李嘉诚及李兆基增持各自公司股份影响,恒基地产昨日劲升2.55%,长江实业小幅收涨,带动其他地产股逆市向好。

  虽然内地A股昨日大幅反弹,但港股走势相对较弱。恒指短期均线走平,近期下跌势头有所缓和。总体来看,港股低位弱势整理格局明显。恒指昨日收出“十字星”,意味着空头力量开始减弱,若能守稳21500点,反弹力量将会加强。时富金融