央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重温 革命领袖入党故事 感动 版画重聚红岩亲情

发布时间:2011年06月25日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 黄里)记者6月23日获悉,四川人民出版社将于6月28日上午举办“向社会各界赠送优秀党史读物”活动,向“七一”献礼。四川人民出版社准备了上千册优秀党史通俗读物《向党旗宣誓――老一辈革命家入党故事》,欢迎各机关、学校、企业、社团以及个人届时前往成都市槐树街2号四川出版大厦大厅领取。

  《向党旗宣誓――老一辈革命家入党故事》一书,系根据毛泽东、刘少奇、方志敏、谢觉哉等40余位老一辈革命家的自述、自传或回忆录选编而成,主要节选他们入党的经历。资料详实,故事性强,自2010年10月出版以来已发行5万余册。

  又讯 6月30日,《挺进报》负责人李维嘉,江姐入党介绍人戴克宇以及陈然、双枪老太婆等革命烈士的家属将云集成都购书中心,出席《红岩版画――〈红岩〉原著版画插图五十年》首发式暨原著插图作品展,并与读者互动交流。《红岩版画》不仅集中了《红岩》的全部插图,还收藏了许多珍贵历史照片。