央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我们全都记住了巴力

发布时间:2011年06月25日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Pocky子豪:老一辈国家队是“头球队”,现在国奥队是“大脚队”。

  周晓鸿:国奥,三脚连续传球不丢球的次数我用手指都可以数得出了。

  国米无敌:国奥队想打奥运会正式比赛就只能等中国下一次申奥成功了。

  飞翔小嵩嵩(汪嵩):足球不是这么简单的,不控制球,不传接,不利用跑位和传接控突去找机会,只想一脚打透对方防守,这是很渺茫的方式,足球需要结果,更需要内容!

  绿城吴伟:巴力一个单刀没进,老布少活五年啊!

  肖午:进了进了进了进了进了进了进了进了进了进了进了进了进了!

  矫喆25:好样的巴力!都是年轻人,要多给他们鼓励!

  西湖葱包烩:哈哈,咱绿城巴力太给力了!

  lian_zhu:这次巴力让人眼前一亮,一个新疆男孩感动了中国。

  张小赫儿:牛啊,国奥有亮点,那个球为什么没有算进?裁判黑哨。

  Sam李:第一次看到老布对裁判咆哮,,这个球绝对是个好球,老布好可怜。这个裁判是来自哪个星球的?

  绿城吴伟:进了都能给你吹出来,去西亚打客场裁判真的是明晃晃的在打劫啊!

  Xiaotao_Ling:国奥,你们要是主场也这么拼早就把阿曼干了,还会现在被裁判欺负?!

  小红猪:娜姐的比赛开始咯,国奥队也还活着。

  后海@蜗牛:阿曼进球了,悲催啊!

  红魔红钻:国奥没戏了,都是西亚栽判吹的黑哨呀,黑哨黑哨黑哨黑哨黑哨!

  Ray雪兆丰年:就算输了,我也尊重你们,好样的小伙子们!

  高级儿加:国奥队好样的!上半场打得很烂,我都差点放弃你们。但我还是继续坚持。长途到西亚打客场,这么热的天,你们一个个拼得这么凶。9打11,甚至是阿曼反而吃不消。虽然现在落后,但你们赢了。

  万年沉木:这场球我记得了中国队的一名球员巴力。有速度,有体力,有身体,就是带球和射门技术差一点。

  贝路卡的微博:可以记住这支国奥队,今晚他们是战士。