央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电子商务改变旅游地产营销

发布时间:2011年06月25日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  旅游地产电商平台上线首日,大连世茂、富力集团、金手指地产、中南集团签署了旅游地产电子商务合作协议。其中,全盘登陆电商平台的大连世茂御龙海湾项目开发面积高达20平方公里,是房产电子商务领域目前规模最大的高端综合旅游地产全案,也标志着旅游地产电商平台规模化发展的开始。

  海南富力房地产开发有限公司营销策划中心总经理卢嘉明表示,旅游地产营销最大的问题就是如何找客源,旅游地产电商平台的推出,可以很好地拓展项目的开发渠道,一定程度上解决难找客源的问题。

  中房信集团联席执行总裁、中国旅游地产集团总裁丁祖昱告诉记者,相对于其他地产领域,电商平台对旅游地产改变更大,旅游地产营销和传统地产营销完全不一样,客户来自于全国各地,信息严重不对称,服务难度很大,销售效率非常低。现在通过网络平台,可以使得消费者更清晰地了解到项目各方面的信息,再加上新浪乐居在全国超过20个旅游地产客户服务中心,与上百万名经纪人共同建立起一个线上线下结合的渠道,大大提高了营销效率。