央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

远洋傲北开盘首日揽金5亿

发布时间:2011年06月25日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月12日,作为远洋地产首个在北京上市的低密度项目――远洋傲北一期组团拿证上市,当日认购金额高达5亿多元,远洋高端路线已经受到市场认可。

  开盘首日揽金5亿

  远洋傲北项目位于传统的别墅聚集区奥北区域,区域内集中了神华集团、中海油、国家电网、中国移动、中国商用飞机等15家央企以及大批高科技企业,区域内人群以高学历、高收入为主要特点,对于居住升级需求旺盛。

  作为远洋地产首个在北京上市的低密度项目,远洋傲北积累了远洋地产18年的开发经验,无论从市场定位、建筑风格、园林景观,还是从后期的物业管理层面来看,傲北的品质均切合了京北地区高知人群对于居住升级的需求,在远洋地产成立18周年纪念日献上了一份特别的厚礼。

  6月12日,远洋傲北一期组团拿证上市,当日认购金额高达5亿多元,成为了调控下北京市场的一抹亮色。

  “即使在调控政策的影响下,一些符合高端人群升级置业需求的项目依然获得了市场的追捧,如远洋傲北、金茂府、中海九号公馆等项目。”亚豪机构的一位负责人向记者表示。

  “独栋式”联排别墅

  远洋傲北开盘当天记者来到售楼处,看到已经聚集了上百组客户,销售介绍说该远洋傲北项目的定位是打造一种全新的知性、阳光、自然浪漫的巴摩梭罗式的生活,切合了该区域的主流需求。

  在价格上,远洋傲北一期主力户型的单套均价为800万元/套左右,户型面积为320~495平米的联排和少量双拼,正是目前别墅市场的主流消费区间。

  在售楼处现场挑房的陈先生一家这样向记者表示:“远洋傲北的联排别墅是对以前市场产品的一个颠覆,此前的联排别墅是横向排列设计的,而远洋地产创新地设计了‘独栋式’的联排别墅,从楼栋立面看上去更像是一个大House,提高了联排别墅的档次。”

  独一无二的品质

  作为远洋北京2011精细年品质全面升级的首推作品,远洋傲北舍弃了多产品形态组合的模式,通过精心布局,将地中海别墅的经典之作――托斯卡纳风格和西班牙风格兼容并蓄,使用大面积的文化石和拼贴砖装点建筑,体现出纯粹的地中海风情。同时,通过对高差的合理利用,实现了人流与车流的完美分离,在小区中呈现了车行山谷,人行台地的景象,创造出安静、安全、安心的社区环境。

  远洋地产副总裁徐立表示,如同法国的拉菲、中国的茅台,以及当下众多畅销的奢侈品,高端楼盘因其独一无二的品质和资源优势同样拥有收藏价值,拥有不可估量的溢价空间。随着市场对居住品质需求的不断提升,越来越多的人愿意为高尚的居住品质埋单。未来企业竞争的核心将是产品品质的竞争,并且突出地表现在产品细节方面。

  高端路线受认可

  作为北京市场最大的中高端住宅开发商,远洋地产的众多项目被市场所熟知,如远洋山水、远洋一方、远洋万和城、远洋东方等等。

  但是远洋傲北作为远洋地产在北京的首个低密度产品,他的成功是远洋地产产品线向高端转型的必要一步。

  “远洋地产在北京打造的远洋万和城和远洋公馆两个城市高端项目已经证明了其在高端产品层面的实力。而远洋第一次进入别墅市场,在产品品质上肯定会更加精心。”一位前来购买远洋傲北项目的老业主向记者表示。

  记者了解到,在远洋傲北成功入市之后,远洋地产还将续推远洋天著、远洋LAVIE两个低密度项目,也为远洋地产的产品升级拉开了年度大幕。