央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

石市遇短时强降水记者街头体验“水中行”[图]

发布时间:2011年06月25日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网6月23日讯(崔飞)今日20时许,石家庄市区伴着大风突然大雨倾盆,不到半小时的时间里,道路积水已和路沿砖持平,分不出边界。直到21时雨势才有所减小。记者下班途中,体验了降雨从弱到强的过程。

  根据石家庄气象台今天下午发布的全市天气预报显示,今天傍晚到明天,石市将出现中等强度的雷雨天气,雷雨时局部会伴有短时大风、短时强降水,个别点可能有冰雹。

  今天夜间,石家庄市阴有中雷阵雨雷雨时局部伴有短时大风、短时强降水,个别点可能有冰雹,东北风2―3级,最低气温:21℃。明天白天则是多云间阴有阵雨或雷阵雨,东北风3―4级,最高气温:28℃。

一辆轿车选择了积水较浅的地方等待红灯。长城网 崔 飞 摄

街道变成了“河流”。长城网 崔 飞 摄

一辆面包车正通过积水区。长城网 崔 飞 摄

一辆出租车在“激流勇进”。长城网 崔 飞 摄

道路上的积水淹没了半个车轮胎。长城网 崔 飞 摄

为避免熄火,一辆面包车加速前进中溅起的水花。长城网 崔 飞 摄

因道路积水,车辆行驶缓慢,曾造成短暂交通堵塞。长城网 崔 飞 摄