央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[中广网快讯]北京市气象台:预计暴雨24日晨减弱

发布时间:2011年06月25日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

6月23日下午4时许,北京降下今年以来最大暴雨,白昼如黑夜。北京市气象台发布暴雨蓝色预警信号。中新网记者 金硕 摄

  中广网快讯 据中国之声《央广新闻》报道,有关北京受大雨影响的最新天气情况,马上连线北京市气象台的乔林台长。

  主播:马上介绍这场暴雨在今天(23日)晚上还会持续吗?

  乔台长:现在从云系发展来看,除了怀柔中北部还有密云的一部分地区可能降水比较弱一些以外,北京市的其他大部分地区还会有这种中雨,部分地区有大雨。

  当然有些暴雨点也不完全排除,降水预计会在今天的凌晨(明晨24日)过后会出现减弱,后半夜到明天(24日)上午北京市还会有一些弱的阵性的降水,降水强度与今天下午到目前的这个时段相比明显的减弱。