央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纪念辛亥革命100周年和中国共产党成立90周年国际研讨会、招待会在白俄罗斯举行

发布时间:2011年06月25日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国驻白俄罗斯大使鲁桂成在研讨会上致辞。

  人民网明斯克6月23日电(记者施晓慧、谭武军)纪念辛亥革命100周年和中国共产党成立90周年国际研讨会6月23-24日在白俄罗斯科学院哲学所、白俄罗斯国立大学举行,近百名白俄罗斯与中国学者与会。

  白俄罗斯科学院副院长古萨科夫与中国驻白俄罗斯大使鲁桂成先后致辞,鲁桂成大使在致辞中说,今天的研讨会可谓“群贤毕至,高朋满座”,各位从不同角度回顾辛亥革命这一重大历史事件,重温革命先辈和仁人志士的丰功伟绩,畅谈中国民族和全人类发展的美好美景,为共同发展、推动建设和平、友好、和谐的国际环境做出我们的贡献。研讨会期间,前驻俄罗斯大使李凤林做了《中国与当代世界》报告,中国资深学者余邃作《当前国际形势和中国对外战略》报告。

白俄罗斯举行纪念辛亥革命100周年国际学术研讨会。