央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[中广网快讯]北京暴雨淹没地铁4号线陶然亭站西南口

发布时间:2011年06月25日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

北京莲花桥积水严重(微博网友供图)

  中广网快讯 据中国之声《新闻晚高峰》报道,关注北京大雨的情况,今天(23日)下午,北京遭遇暴雨袭,一时间白昼如同黑夜。据北京市气象台6月22日发布预报,23日傍晚到前半夜,京城将遭遇今年以来最大降雨,大部分地区降雨量在40毫米左右,部分地区还将出现暴雨,提醒市民们提前做好防雨准备。

北京莲花桥积水严重,一白色轿车惨遭“没顶之灾”。(微博网友供图)

  马上连线中央台记者舒晶晶,她现在在北京地铁四号站陶然亭站。

  主播:介绍一下你现在目前所了解到的情况。

  记者:我现在在地铁四号线陶然亭站车站的里面,刚刚记者乘坐地铁四号线由南向北一路从公益西桥站到陶然亭站下来,之前记者听说这里车站出了一些问题,但是记者到这儿之后发现由南向北由北向南行驶都是行驶很正常,车站里面也没有滞留乘客的现象,但是陶然亭的西南口目前不允许进出了,因为这个口外面已经被雨水淹没。

北京莲花桥积水严重(微博网友供图)

  工作人员正在车站出口处两个工作人员穿着黄背心,他们在跟乘客说西南口已经不允许走了,大家可以走A口西北口和C口西南口,西南口这边是通往太口大街的十字路口的西南角,是挨着经济日报社和京华证券的口不可以通行,但是北边,平原里以及东南这两个口开放都是很正常的。

北京莲花桥积水严重(微博网友供图)

  刚才记者也在车站外面两个进口看了一下,有很多乘客在这里,他们可能没有伞或者不方便在这里走,人已经站了很多了,随着一会儿雨势的减小,估计滞留在这里的乘客可能会少一些。