央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州恒大想抢欧洲冠军教头 欲引巴西冠军球员

发布时间:2011年06月25日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:《新民晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中超联赛即将进入二次转会期,恒大俱乐部的大手笔或将再次吸引众人眼球。昨天,西班牙著名媒体《阿斯报》爆料,曾带领西班牙国家队获得2008年欧锦赛冠军的老帅阿拉贡内斯,已经接到了恒大的执教邀请;此外,一名身价千万欧元的超重量级外援孔卡也进入引援名单,一旦成功加盟,将再次创造中超乃至整个亚洲足球的转会纪录。不过,对这两则传闻,一向谨慎的恒大均不愿承认。

  今年72岁的阿拉贡内斯堪称世界级名帅,执教生涯长达37年,曾经在巴塞罗那、马德里竞技、塞维利亚、西班牙人等多支西甲球队担任主教练。当然,他最显赫的战绩是2008年带领西班牙队在欧锦赛中击败强大的德国队,站上欧洲之巅。

  据悉,恒大已经向阿拉贡内斯的经纪人提交了一份报价。虽然价格并未向外界透露,但以恒大向来的大手笔,肯定不会低于阿拉贡内斯之前在土耳其执教豪门球队费内巴切时的身价。当年,费内巴切花费了400万欧元才“搞定”阿帅。

  与此同时,恒大在二次转会中的引援工作也正加紧进行,据多方了解,他们相中的很可能是上赛季巴西联赛的最有价值球员孔卡。这名阿根廷球员现年27岁,正值当打之年,尽管身高只有1.67米,却是去年巴西联赛冠军球队弗雷米嫩队的中场灵魂。

  不过,在一切尘埃落定之前,恒大俱乐部昨晚对此进行了否认,称选帅只是经纪人单方面行为,并未授权任何人。(记者 关尹)