央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

永靖县城将集中供热

发布时间:2011年06月25日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年,永靖县针对县城供热管网年久失修,跑、冒、滴、漏现象突出,供热质量不高,居民反映强烈的突出问题,把县城供热质量不高列为全县15个破解难题之一,采取分步实施的办法,下大气力进行解决县城集中供热。

  人民网永靖6月23日电 今年,永靖县针对县城供热管网年久失修,跑、冒、滴、漏现象突出,供热质量不高,居民反映强烈的突出问题,把县城供热质量不高列为全县15个破解难题之一,采取分步实施的办法,下大气力进行解决县城集中供热。县上计划在年内拆除21台分散的小锅炉,实施投资5980万元的城区集中供热项目,在刘家峡镇刘家峡村大沿沟新建占地面积30亩、供热面积92万㎡的热源厂1座,安装29MW链条炉排热水锅炉2台;新建热力站7座;铺设供热管网5.75km(双管铺设),并改造部分供热管网管沟,使其与给排水管网分离,减少污水对供热管网的侵蚀。更换部分已锈蚀的管网和直径过小的管网,杜绝跑、冒、滴、漏现象发生,增加热水流量,提高供热质量。(通讯员 张立红)