央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷诺风朗登陆东莞大兴 16.58万起售

发布时间:2011年06月25日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,雷诺旗下全新中级车风朗登陆东莞大兴雷诺两家4S店。此次共推出3个版本,售价分别为:风朗2.0L标准版售价16.58万元,风朗2.0L时尚版售价17.98万元,风朗2.0L豪华导航版售价19.58万元。

  风朗具有流畅的线条,整车设计时尚动感,腰线从头灯眼角处开始,经由侧面平稳延展,直至行李厢上沿,整车看起来优雅又动感。前后扰流板、镀铬排气管和侧裙板动感十足,不仅使车身更具速度感,更充分传递出年轻、时尚感。风朗拥有宽大的腿部空间,以及倾角达到27度的后排座椅,令后排乘客倍感舒适。496升的行李箱能够充分满足消费者的储物需求。后排座椅可6/4折叠,车厢与后备箱之间没有钢质隔板,可灵活调整车内空间。

  风朗全系车型搭配2.0升16V发动机以及由雷诺-日产联盟开发的CVT无级变速器,同时,前麦弗逊、后扭矩梁式悬挂,扎实的底盘和良好的转向系统,共同调校出了稳定而精准的操控性。风朗配备丰富的安全装备包括:ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、EBA紧急制动辅助系统、六安全气囊、带有预紧器和负荷限制器的全车三点式安全带、驾驶员安全带操作提示系统、防盗报警器、中央控制门锁系统、后排座椅ISOFIX儿童座椅插扣等。