央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦当娜不施粉黛现身公共场合 52岁老女人彻骨粉嫩

发布时间:2011年06月25日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 50多年的风霜似乎并没有在歌坛天后麦当娜的脸上留下过多痕迹,经常以光鲜亮丽的形象出现在公众面前的麦当娜,似乎也更愿意展示自己的不老神话。

  近日当她亮相纽约机场时,居然敢于不施一点粉黛,完全是素颜。除了眼角略微有一点点鱼尾纹外,脸部完全是光滑粉嫩的,就像是刚刚剥壳的鸭蛋一样,富有弹性,真是羡煞他人。随行的还有她的两个可爱的儿子,母子三人都是一身休闲打扮,微笑一直挂在脸上,看起来心情大好。

  麦当娜的保养秘籍一直被外界猜测,很多人怀疑她去做了电光拉皮,所以脸部才会如此光滑,还有人猜测可能是长期与年轻情人交往,受到爱情的滋养的原因。不过麦当娜给出了很合理的解释,她介绍说,自己每天要进行两个小时的有氧锻炼,饮食上也很严格。而且还透露了一个会让歌迷兴奋的消息,在忙完音乐剧《沃利斯辛普森》后,麦当娜即将推出自己的第12张新专辑,相信又会掀起歌坛的一阵旋风。