央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝机场临时取消米兰行 致该航班严重延误

发布时间:2011年06月25日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

港媒仍然对“锋芝婚变”穷追不舍

  港媒爆料

  张柏芝自本月5日在深圳拍完电影《影子爱人》后开始“玩失踪”,有传她抱病留在香港住所阳明山庄休息,也有指她飞往马来西亚或加拿大,传言满天飞。而据昨日出版的香港某周刊报道,张柏芝在前天携子露面之前,曾于6月19日父亲节当晚与大儿子Lucas、弟弟张豪龙及其女友,还有经纪人,一行五人准备飞往米兰游玩购物,后来得知机场有大批记者守候,才临时取消了行程,但已导致该航班严重延误。

  据报道,当天凌晨12时45分,飞往米兰的航班做最后召集,张柏芝等人却迟迟不出现,接近深夜1时的起飞时间,空姐才接到通知要协助他们从秘密通道进入。当时机舱里的乘客已经开始鼓噪,而一直等到1时20分左右,赶到闸口的张柏芝又突然改变主意,决定取消行程。为此,航班要花时间卸下他们的行李,导致严重误点。

  报道还指,这次五个人的飞机票价不菲,张柏芝和Lucas订了头等舱,其余三人坐商务舱,还没算吃住玩的费用,就花了二三十万港元,而这些全都由谢霆锋“买单”,因为他一直没有叫停给张柏芝的附属卡,就像他一向所说的:“她(张柏芝)要钱,给她咯!”(阿文)