央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动力提升明显 瑞虎1.6DVVT车型谍照曝光

发布时间:2011年06月25日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  瑞虎是奇瑞的主力车型,动力匹配较为丰富,目前搭载有1.6L、1.8L、2.0L以及1.6L机械增压四款动力。近日,我们得到了一组瑞虎1.6DVVT车型的谍照,其搭载的1.6DVVT发动机将取代现款瑞虎所搭载的1.6L自然吸气动力。

瑞虎1.6DVVT

  瑞虎1.6DVVT外观上的变化不大,主要的改动集中在轮胎上。新车型采用的五辐铝合金轮毂替换了原先的七辐轮毂,而轮毂尺寸也从16寸升级为了17寸。此外,在左翼子板的转向灯下,多出了一个红黑两色的DVVT英文贴标,取代了过去位于后备箱右侧的排量标识。

瑞虎1.6DVVT

  瑞虎1.6DVVT在内饰上的变化不大,与其它排量车型相似。

瑞虎1.6DVVT

  瑞虎1.6DVVT最大的改变自然在动力上,搭载全新的1.6 DVVT发动机,其最大功率93kw,最大扭矩160Nm。而原有1.6L自然吸气的最大功率87.5kw,最大扭矩147Nm。相比之下,DVVT发动机动力输出有了很大的提升。另外DVVT动力在燃油经济性上也会有更好的表现。

瑞虎1.6DVVT

  编辑点评:奇瑞在发动机上的投入较大,也是自主品牌中率先推出直喷涡轮增压动力的厂商。不过相比之下,DVVT技术可能会比前者的使用更广泛,更有实际意义。