央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李宇春对感情问题避而不答 改变曲风只为引发共鸣

发布时间:2011年06月25日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

6月22日,李宇春(右二)在新专辑首发式上与歌迷共同展示手模。

  6月22日,“李宇春《会跳舞的文艺青年》中国移动无线音乐新专辑首发暨歌迷感恩答谢会”在北京隆重举行。自4月推出新专辑《会跳舞的文艺青年》后, “春式音乐魅力”便席卷各地,李宇春的音乐创作才能获得各界好评。一直深受中国移动与凤凰网青睐的她,此次再度与中国移动、凤凰网牵手合作,更获得高达500万的合作金额。

  当日,上百名歌迷赶赴发布会现场支持李宇春,在温馨而热闹的气氛下,李宇春的人气火至爆棚。一直以来,歌迷都是李宇春最坚实的后盾,为了答谢歌迷们长久以来不变的支持,发布会上,李宇春现场赠送歌迷惊喜。不仅与1名幸运歌迷在台上共按手模,更在发布会后与4名歌迷进行了单独合影。

  以往都是擅长舞曲的李宇春,此次却以慢歌主打。李宇春说道:“之前推出的大多以快歌为主,这次的改变是希望能够跟歌迷产生更大的共鸣。”而面对感情方面的问题时,李宇春选择不做任何回答。

6月22日,李宇春在新专辑首发式上与歌迷互动。

  6月22日,李宇春出席其新专辑首发式。