央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海:六位数降幅 讴歌MDX降价10万送海外游

发布时间:2011年06月25日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  爱卡汽车从上海五角场讴歌4S店了解到,在售的SUV车型MDX现车充足,颜色基本齐全,目前的优惠力度进一步放大,可以直接现金优惠10万元。而且据了解本月月底前购车还能获赠双人海外游。详情参见下表:

  上海地区讴歌MDX报价表

  

车型名称厂商指导价现价优惠幅度现车情况当年优惠记录
3.7L 标准运动版87万元77万元优惠10万元基本齐全9万
3.7L 舒适运动版91万元81万元
月底前购车另送双人海外游

  讴歌MDX作为讴歌家族中的绝对主销车,搭载了Acura历史上最大排量的3.7升VTEC发动机,配备了Acura独一无二的核心技术套件SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),还为顾客提供国内最高水平的“四年/十万公里”的保修和免费保养服务。 作为本田汽车的高端品牌,讴歌一直在制造高性能的运动汽车,并且更愿意吸引那些喜欢激情驾驶的消费者。

  讴歌MDX一年保养费用计算

  

车型名称保险油费(97号)保养费用总计
3.7L 标准运动版

1.7万

1.5万4500元3.65万元
油费以行驶1.5万公里综合油耗计算,保险、保养以店中常规保养计算
(以上数据可能会与实际用车费用产生差异,此费用仅供参考)