央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《神武》坐骑24日登场幸福就是开豪车

发布时间:2011年06月25日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《神武》坐骑系统将于6月24日推出啦!幸福是什么?幸福就是豪车随便开!即将登场的是人魔仙三个种族的六个坐骑,每个坐骑都有着拉风的外表,或是可爱或是霸气。而且坐骑还可以养育,成年的可以有各种特殊能力,这辆豪车,非常实用!

  坐骑华丽登场,开豪车好幸福

  《神武》拉风坐骑即将华丽登场!“无畏战象”一脸萌状,战场上却是所向披靡;“踏雪龙马”灵气逼人,尽显贵族典范;“怒焰角狮”威风八面,凶猛程度堪比Boss!还有“魔灵火狐”、“兜率青牛”、“赤背龙龟”一共六辆豪华“跑车”等你开走。快来《神武》开豪车,享受幸福生活!

各种拉风坐骑

  坐骑元神好可爱,坐骑养育很有趣

  即使是霸气十足的坐骑,也有可爱的一面,那就是它们小时候了!坐骑出生时,都只是一只小小的幼年坐骑,圆鼓鼓的身体,吹弹可破,一蹦一蹦,十分可爱!这只可爱的小动物需要为期五天的培养,主人需要对它悉心照顾,包括喂食和教导。待它长大以后,就会成为一只威风八面的坐骑,而你也荣升为有车一族!

好萌的坐骑元神

坐骑养育

  性格决定能力,坐骑特性很彪悍

  在坐骑小时候,主人可以用不同的教导方法,培养出不同性格的坐骑,包括莽撞的、冷静的、胆小的,等等。不同的性格,将使坐骑拥有不同的能力,可以给宠物附加各种特殊效果。另外,坐骑还可以学习各种犀利的技能,让你的宠物更加给力!

神武坐骑,给力!

  快乐庭院,惬意生活DIY

  在《神武》“幸福人生”中,除了拉风的坐骑外,你还可以免费拥有一个私家花园。只要你有房,就能获赠一个庭院!在庭院内,你可以随意装修DIY,建造个性的私家花园;你可以栽花种田,享受农耕乐趣;你可以饲养动物,为你的家增添生气,还可以有所收成补贴家用,惬意生活,由你一手开创!

快乐庭院

  还有更多幸福内容,尽在《神武》“幸福人生”!你可以看着子女成长成才,可以拿这拉风的新光武,增强实力,去挑战全新的Boss,快来《神武》享福吧!