央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪车表现抢眼 着眼本土化开发满足需求

发布时间:2011年06月25日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:今晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  进入二季度以来,以奥迪、宝马、奔驰等品牌车型为代表的高档车市场表现与市场反其道而行之,销量迅速拉升,而奥迪A4L今年5月份单月销量同比增长接近89%,比4月份月增长近两成。

  据厂商介绍,上市两年多的奥迪A4L目前累计销量已超过12万辆。据悉,国内高档车市场热门车型销量的快速增长,与厂商在研发、零部件采购、生产、销售、售后等各环节的“本土化模式”不无关系。奥迪A4L非常关注本土消费需求,无论是轴距和车身加长带来的后排空间升级,还是“前轴前移设计”使整车前后负重比例和操控的提升,都是厂家面向国内汽车消费市场“本土化需求”的具体表现。 (记者翟维鹭)