央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

呼呼小猪离奇被绑架《洛克王国》救宠总动员

发布时间:2011年06月25日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  说到呼呼猪相信小魔法师们都不会陌生,它就生活在洛克王国目前最好的避暑胜地――雪人谷中。憨态可掬的模样更是赢得了不少小洛克的青睐,可是你有没有想过,如果有人绑架了你心爱的呼呼猪,还威胁你要把它做成烤乳猪,那该是多么令人气愤的事情啊!

救宠总动员

呼呼猪生活的地方

  生活在怀特冰川的呼呼猪就像它外表看上去那样单纯善良,所以很愿意和所有的小洛克亲近。或许正是因为呼呼猪这种平易近人的性格,反而让那些企图绑架它的坏蛋有了可趁之机。总之,相信任何小洛克收到这样一张过分的照片都会十分愤怒的,更何况信上居然还明目张胆的提出了勒索条件!

明目张胆的勒索

  照片中,可怜的呼呼猪被紧紧的绑在一棵大树上,看起来真是饱受虐待。但更让人惊讶的不是照片,而是这个嚣张的绑匪开口要的居然不是什么钱财,而是萝卜!究竟为什么绑匪对于萝卜如此的痴迷,难道又是像乔巴那样的贪吃鬼?又或者这其中还有什么别的隐情?

  而无论如何,事态紧急却不允许人再多考虑,但是绑匪需要的萝卜又是从何而来呢?迷雾重重的案件背后隐藏着怎样的真相,可怜的呼呼猪又能否顺利脱险,焦急的小洛克能否成功救出自己的爱宠,一切尽在《洛克王国》魔法大陆!