央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

做快乐QQ企鹅宝贝 玩社区休闲游戏

发布时间:2011年06月25日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Q宠企鹅自问世以来,一直受到了广大玩家的支持与喜爱。因为它并不只是桌面饲养虚拟宠物那么简单,它还以极其丰富的玩家互动打动着千万玩家的心。企鹅宝贝憨态可掬的形象,各种人性化设计,各项有趣又充满挑战的对战游戏,再加上企鹅社区中诸多可爱经典的休闲小游戏,让玩家们爱不释手。玩家们可以根据时间安排为企鹅宝贝选择适合自己的游戏,让它们增益体质,开拓视野,陶冶性情,做个快乐的企鹅宝贝。

  步入美丽的企鹅社区,伴随着欢快的音乐声,企鹅宝贝们开始了快乐的游戏之旅。普通玩家每天可以免费参加20次,粉钻玩家每天可以免费参加30-60次。社区界面上每个地图都有很多小游戏,种类繁多且奖励各有千秋,有的游戏奖励是成长值,有的是元宝,还有的则是属性值。你想要获得哪一种,打开社区向导,找到自己想要进行的一项休闲小游戏,双击游戏名称便会自动寻径到达目的地。

QQ宠物

  超级连连看 经典游戏人人爱

  最经典的小游戏,用鼠标点击相同两张图案将其相连,在规定时间内消去所有图案即获胜,完成速度越快,获得通关奖励越丰厚。在玩游戏的同时介绍给大家企鹅岛的发展历史,寓教于乐相信很多玩家都已经对它爱不释手。

连连看

  企鹅玩具店 记忆力大考验

  瓦里步行街的健忘哥最健忘,总是丢三落四找不到东西,偏偏他经营着一家玩具店,却总是记不起玩具放哪里,所以要请帮手做他的售货员。这款小游戏非常简单,按方向键操作,在规定时间里在货架上找到顾客需要的商品,空格键取出递给顾客。谁是记忆力最好的超级玩具售货员呢?快来比一比。

  好好学习 杜绝开小差

  小学生的自制力比较差,请帮珍妮花老师找出上课开小差的同学吧,用鼠标点击开小差的同学得到相应奖励积分。注意不要拍错在听课的同学身上,否则将会扣分。错过叫醒开小差的同学,生命值将会扣除,全部扣完游戏结束。

货架

  经营煎饼铺子 眼明手更快

  瓦里步行街的煎饼铺子缺人手,有兴趣的企鹅宝宝可以过去显显身手,按照游戏规则,舀面粉――加热――翻面――装盘――上桌,把煎好的饼在顾客生气前按照他要的数量端给他,每过一关难度增强,越到后来顾客越多,所点煎饼数相应增加。怎样才能做到从容应付而不流失顾客,看似简单的煎饼其实蕴藏着复杂的统筹分配问题,挑战一心二用的极限,看看谁是最眼明手快的企鹅。

餐厅

  冰激凌 自制夏日冰品

  夏天美味的冰激凌是企鹅宝宝们最难抵挡的美食,去百货店的周大饼旁边加入游戏,亲手做一份解解馋。根据顾客的要求,用鼠标点击右侧的食材分别盛入左侧各种容器中,美味食品即做成功,通关积分越高最后获得元宝越多。

可爱冰激凌

  除上述这些,企鹅社区还有十余款好玩的小游戏:减肥大作战、疯狂变身、QQ抛礼物、丢炸弹、空中快递、娃娃加工厂等等。在这里只选取了其中五款简单又好玩的着重介绍,在享受游戏的同时,又能获得丰厚元宝奖励。还等什么呢,带着你的企鹅宝贝登录社区开始游戏吧。