央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

渤海保险山东分公司积极改进服务质量落实服务承诺

发布时间:2011年06月25日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济南6月23日电 火热的夏季已经到来,似为这天气增色,渤海保险山东分公司“改进服务质量,落实服务承诺”活动正在如火如荼地进行中,为这个六月增添了浓墨重彩的一笔。

  为提高车险理赔时效,客户服务部作出了一系列承诺。设置了7天24小时报案电话,确保随时有人受理报案;承诺了接到报案后理赔人员到达现场的时间;承诺了在定损结束后单证齐全的情况下结案天数;公布监督电话,随时接受公众监督。分公司向客户作出这样的郑重承诺,旨在提升服务质量、提高理赔效率,树立起“理赔快、服务好”的企业形象。

  5月份,山东保监局下发了《转发中国保监会关于改进服务质量落实服务承诺有关问题的通知》。渤海保险山东分公司自接到文件以来,就决定把“履约践诺、转变方式、强化管理、服务社会”作为一项长效机制来抓。2011年,是国家“十二五”发展规划的开局之年,同时也是加快保险强省建设步伐的关键年。渤海保险山东分公司抓住这个契机,把在转变思路加快发展的同时提高服务质量作为分公司大发展的要义,将诚信服务纳入企业文化的范畴,发展成为一个具有社会责任感、服务于人民的企业。(姚婧如)