央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国不支付艺人片酬制作公司名单曝光

发布时间:2011年06月25日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯娱乐讯 韩国演艺经纪人协会于本月22日,宣布:“演出电影电视剧的演员未能得到酬劳这个问题依然没能解决。已经拒绝演员们演出问题制作公司的作品了。”

  与此同时,该协会还发表了不支付演员酬劳的20家电视剧制作公司以及13家电影制作公司的名单。协会于去年下半年和今年上半年,对加盟协会的经纪人公司旗下的艺人,进行了酬劳是否得到支付的调查,结果演员们总共有15亿韩元(约900万人民币)电视剧酬劳和7亿韩元(约420万人民币)电影片酬没有得到支付。

  协会最后请求各方协助称:“为了电视剧市场的健全罚站,电视台应该积极配合。而为了电影市场的合理系统化,电影投资公司和发行公司应该采取积极态度,否则现状是无法解决的。”