央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“狼人”泰勒 洛特新片《绑架》海报曝光 大秀结实肌肉

发布时间:2011年06月25日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 凭借《暮光》系列电影走红的青春偶像明星泰勒 洛特纳在告别了“吸血鬼-狼人”的四部电影之后,正积极的演艺之路转型,并大有成为新一代动作硬汉的趋势。由洛特纳所主演的惊悚动作影片《绑架》在今天发布了一款最新的海报,其中这位青春帅气的男演员持枪在破碎倾倒的楼宇间大仙矫健身手。

  电影《绑架》的故事讲述了洛特纳扮演的主角在一家网上的寻人启事中看到了他幼年时期的照片,才发现自己原来是被收养的,然后在一番追本溯源之后,他发现养父母其实就是当年拐走自己的人犯,然而事情不但如此,真相的背后还有更大阴谋,他将被迫与女友踏上逃亡之路。该片的导演是曾经执导过迈克尔 杰克逊《Remember The Time》音乐录影带的著名黑人导演约翰 辛格顿,Relativity版的白雪公主莉莉 科林斯将出演女主角,电影将于2011年9月23日上映。