央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

擎天柱将联手雷沃金刚,共战威震天和震荡波?

发布时间:2011年06月25日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《变形金刚3》有两个秘密,随着上市步伐的日益临近,目前已被揭示了一个,即在该部续集中,将首度登场“震荡波”。

  据介绍,震荡波也是一个独眼机器人,变形之后的将会是一樽激光大炮,可以在任何状态下都能发射出知名光束的激光枪,其行事风格冷峻,就像是一台毫无任何情绪的机器,潜心研究如何消灭正义汽车人。以冷酷无情著称,能力仅次于擎天柱,与威震天联合,继续大肆破坏。一个威震天本已难对付,又多了个震荡波,擎天柱情何以堪?莫非这就是电影的另一个秘密所在?

新疆拍摄工作现场

  在弥漫各种猜测的众说纷纭中最被关注的,就是电影中擎天柱身边应该也会出现一个强有力的正义角色。曾有记者在新疆偶然发现好莱坞电影团队的拍摄现场,还火眼金睛认出了负责《变形金刚2》多个特效镜头的设计师Casey Benn。同时,该记者也在现场还看到了一个不同于变形金刚前两部中各个角色的全新造型机器人,其身形高大威猛,与大黄蜂有些许相似,臂上有lovol字样,一副正义派头十足的样子。据此,该记者初步推断,这个大个子就是《变形金刚3》的另外一个悬念,其将加入擎天柱这一派,共同挑战反对派的威震天和震荡波。

新疆拍摄现场的巨型机器人

  此推断并非空穴来风,已有自称圈内人士的朋友私下透露,目前雷沃重工与《变形金刚》制片方达成了个秘密协议,希望能在《变形金刚》真人版系列电影中植入雷沃重工的元素。据笔者了解,福田雷沃重工是一家以工程机械、农业装备、车辆为主体业务的大型产业装备制造企业,2010年实现销售收入142亿元。其中,以雷沃装载机、挖掘机、旋挖钻机为代表的雷沃工程机械成为行业内成长最快的品牌之一。

  从实力上看,植入好莱坞电影并非不可能,而且目前已有以雷沃金刚为主角的广告片投放,形象与新疆拍摄现场出现的机器人一致。而且该人士还透露,雷沃金刚就是新角色的名字,在片中是一个来自未来的汽车人,可变身成为挖掘机或装载机,在清除路障方面无人可及,帮助擎天柱队伍中的汽车人打败了威震天和震荡波。

  这么看来,威震天那边,多个震荡波,擎天柱这边,也多个雷沃金刚,2对2,对谁都平等,而且雷沃金刚的植入似乎也合情合理。但笔者始终有困惑,为什么这样一个大卖点,至今没有透露?要知道《变形金刚3》6月28日就将在北美上映了,不可能没有类似的舆论。而且如果雷沃重工这么大手笔投入变形金刚剧组,为何不见传播跟进,也很令人费解。也许还有另一种可能:在新疆拍摄的是《变形金刚4》,现在还未到紧锣密鼓的宣传期。

  不过无论是那种情况,随着《变形金刚3》的上映,相信事实很快会水落石出。