央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国土地日宣传口号网络征集揭晓 10条口号入围

发布时间:2011年06月25日 06:31 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从国土资源部办公厅获悉,第21个全国土地日宣传口号网络征集结果6月22日揭晓,经过评选,10条优秀宣传口号最终入围。

  这10条宣传口号分别是:“落实节约优先战略 促进发展方式转变”、“土地哺育你我他 珍惜善用靠大家”、“严守耕地红线 保障粮食安全”、“保护土地千秋业 珍惜资源万代兴”、“今天不替耕地忧 明天要为粮食愁”、“耕地是红线 法律是底线 管理是防线”、“土地是生存之基 节地是兴民之本”、“珍惜资源靠你靠我 节约用地利国利民”、“节约用地始于心 保护耕地践于行”、“一分土地 百分珍惜”。

  据悉,6月3日至15日,全国土地日宣传口号网络征集活动征集启事,在国土资源部门户网站、中国政府网、新浪网、腾讯网和《中国国土资源报》刊登,引起社会各界广泛响应,社会各界提交宣传口号达1708条。部随即组织18个相关司局和事业单位对征集口号进行初评、复评和终评,最终评选出10条宣传口号。在6月25日的全国土地日纪念活动上,10条宣传口号的作者将获得国土资源部颁发的荣誉证书。