央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不再挑三拣四 林赛 罗韩软禁期间接拍劣质小广告片

发布时间:2011年06月25日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 坏女孩林赛罗韩在偷盗项链被监禁在家后,一直过着深居简出的日子,短短的35天却已经让这个平时过着挥霍日子的拜金女弹尽粮绝,无奈只好接下了小成本的劣质广告片,赚点小钱糊口。

  这个广告是宣传一个名为Beezid.com 的拍卖网站,林赛罗韩坐在沙发上,穿着白色的性感造型衫,戴了个性的宽项链,披散这长发,看起来精神状态不错。在这短短14秒的广告中,林赛罗韩只有几句广告语,“朋友们大家好,我想和你们分享一个网站,叫做Beezid.com,这是我在家监禁期间常登陆的地方,里面有很有趣的东西,你们也一定要登陆噢。”

  在说这几句广告语的过程中,林赛罗韩表情一直很尴尬,无奈的强颜欢笑。看得出曾经在广告界诧叱风云的小天后,如今为了钱很不情愿的接受这种劣质广告,实在是有损她的身价,而且之前林赛罗韩一直拒绝拍摄这个广告,嫌弃给的钱太少,后来厂商答应多给她6200英镑,她终于答应了。林赛罗韩还透露自己在家监禁的日子里过的很丰富,时常画画,看剧本等。