央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏宁年中庆本周开幕

发布时间:2011年06月25日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  igo资讯

  从本周起,苏宁全国亿万促销资源将全国释放,空调、彩电、冰洗等大宗电器商品的海量特价产品放量入市,智能手机、平板电脑、微型单反相机等潮流单品也将推出特惠活动,全面启动2011年全国年中促销盛典。

  据悉,苏宁全国年中庆典活动期间,空调、冰洗、彩电大宗电器的海量特价单品、手机、电脑、数码的新品首发及各主流品牌的联合团购将缤纷登场,全面加入年中庆典的让利中来。

  据苏宁相关数据显示,近年来在白色家电产业与消费全面升级的市场背景下,以变频智能空调、三门、对开门及多门冰箱、空调风扇等中高端产品广受市场的欢迎。据悉,本周起针对变频及定速空调进行让价活动,1P节能空调以旧换新价低至1399元,奥克斯大1P挂机以旧换新价也仅需1529元。而冰洗品类上,海尔、西门子、博世、惠而浦、小天鹅、美菱等主流品牌也将全面助阵苏宁年中庆典,160升的双门冰箱以旧换新低至999元,192升的三门冰箱以旧换新价仅需1349元。

  一年一度暑假即将来临,2011暑期学生促销盛惠也将同步启动。平板电脑、智能手机、学生卡片相机等高性价比单品将成为重点资源释放的单品。仅在广州,苏宁就在天河店、正佳店、中华广场店、昌岗达镖国际店设有平板电脑体验中心,无论是最受追捧的iPad,还是联想乐Pad、摩托罗拉XOOM等平板电脑,都已炫酷登场。除了潮流新品,苏宁暑假还有海量特价机奉上,14英寸宽屏、2G内存的宏碁笔记本以旧换新价低至2511元。(杨广)

  杨广