央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州省2011年高考成绩公布 考生今日起可查询成绩

发布时间:2011年06月25日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  贵州省2011年高考成绩已公布,考生可通过两种方式查询本人的高考成绩。另外,本届考生本人手机还将收到贵州省招考中心首次通过短信群发方式发送的成绩信息。

  据介绍,今日起考生可由通过以下两种渠道查询本人的高考成绩:(1)凭准考证上的准考证号和密码登录网上填报志愿系统网站( http://gkzy.gzszk.com)查询;(2)使用本人手机登录无线城市( http://www.tdgz.com.cn),输入准考证号查询。

  同时,考生本人手机还将接收到省招考中心首次通过短信群发方式发送的成绩信息。移动和联通用户手机发送短信的服务号码为:106299551020,电信手机用户发送短信的服务号码为:10659666。(张梅)