央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Cos出只属于我们自己的《卓越之剑2》

发布时间:2011年06月25日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在《卓越之剑2》中有这样一群人,他们每天聚在一起上线做任务、下副本、据点战,忙得不亦乐乎,而且还会经常凑在一起谈论游戏内容,Cos游戏角色。更有甚者自己编写剧本,制作专门的Cos大剧并参加国内知名的展会比赛,想必大家都猜到了,本次要介绍的就是《卓越之剑2》Cos达人团队Weisa!

Cos截图

  Weisa是一个《卓越之剑2》的专业Cos团队,所有的服饰、道具都是每一个团员亲手打造出的“神兵利器”,Weisa的Coser们在舞台上将《卓越之剑2》中的人物与剧情演绎得惟妙惟肖,让许多慕名而来的玩家知道了《卓越之剑2》,也让更多人爱上了《卓越之剑2》,其丰富而幽默的表演亦深得广大玩家的喜爱与追捧。

专业Cos

  2011年Weisa凭借自编自演的《卓越之剑2》大剧“亚森杂技团”,在China joy全国COSPLAY大赛中取得了优异的成绩,进入了华南赛区总决赛,而2011年在上海举办的China joy也一定少不了Weisa Coser们的身影。这群来自广州的Coser在展会上将与所有玩家们一起分享来自《卓越之剑2》的快乐!

Weisa专业Cos团队

  “亚森杂技团”故事梗概

  亚森杂技团进驻雷波多,远古酋长受嘉布丽尔公主邀请,到雷波多观看马戏团以及几个家族的精彩演出。但亚森杂技团实际是佩里贝公爵的走狗,真正目的是借此来捉走观看表演的小公主法莉亚,让公爵取代软弱的女王,成为贝斯佩雷拉的下一个主人。于是众家族开始了拯救法莉亚的任务,进攻梵蒂斯宫殿,最后终于将亚森杂技团击败,成功救出法莉亚公主。