央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张嘉倪庆24岁生日清纯可人 董洁杜淳祝贺(图)

发布时间:2011年06月25日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪娱乐讯 凭借《又见一帘幽梦》《丝丝心动》等多部偶像剧为大家所熟悉的青年演员张嘉倪,近年来片约不断,时下这个清纯的小妮子迎来了自己24岁的本命年生日。因为拍戏的原因,张嘉倪在浙江横店的剧组里与所有主演一起度过了这个难忘的生日,并有众多明星到场祝贺,张嘉倪所属经纪公司上海创翊文化老板何琇琼女士也送上了贴心大礼表示祝贺。

  于正:张嘉倪的表现出乎我的意料

  《倾城雪》是于正继《美人心计》《宫》等古装热播大戏之后的一部明朝古装大作,延续了于正作品一贯精致华丽的风范。对于青年演员张嘉倪来说,首次担纲古装大戏即是金牌制作人于正的作品,并且能够与董洁、杜淳、何晟铭、曹曦文等多名偶像实力演员一起合作,嘉倪自言,真的是既开心又幸运。

  据于正透露,最初选择张嘉倪出演《倾城雪》的时候多少有些担心,毕竟嘉倪一直以来都以现代偶像剧擅长,然而这次不仅是古装剧,张嘉倪还需要一人分饰两个性格完全迥异的角色,挑战非常大。但嘉倪清丽的外形,爽朗的个性非常符合《倾城雪》中的人物要求,于正再三斟酌之后最终确定嘉倪出演。

  当《倾城雪》样片剪辑完成之后,张嘉倪的表现完全超出了于正的想象,收获了不小的惊喜,镜头前嘉倪俊秀可人的古装造型,清新自然的表演,镜头后她勤奋刻苦的敬业精神,让剧组同仁赞不绝口。与张嘉倪第一次合作的剧组工作人员也称嘉妮是一个为人谦逊的好孩子,从不迟到早退,非常敬业。于正在提到张嘉倪时,更是连连夸奖:“张嘉倪的表现给我很大的惊喜,我们合作非常愉快,下部戏肯定有她的位置,只要有档期,一定是她,而且还要为她量身定做。”

  张嘉倪:我想演个大反派

  谈到此次出演《倾城雪》,张嘉倪坦言,这是自己目前演得最过瘾的戏,在拍戏的过程中有很多的感悟,尤其是同时在一部戏中塑造温婉可人的佩芸和霸气豪爽的玉凤两个完全不同的角色,仿佛可以变换角度去理解和诠释人物,是一次非常大的挑战,作为演员很兴奋。

  在短短三个月时间里要诠释两个性格完全迥异的人物,嘉倪直呼过瘾。以往塑造了太多乖乖女角色的她,希望以后在表演上有更大的突破,等待一个突破自我、颠覆形象的大反派角色是她此刻的心愿。

  众星捧月张嘉倪 横店“倾城”大联欢

  在《倾城雪》即将杀青之际,张嘉倪迎来了自己的本命年生日。剧组为了给嘉倪庆生,特地提早收工,并且包下横店最豪华的酒店为嘉倪庆祝生日,剧中主演董洁、杜淳、何晟铭、曹曦文、制作人于正以及导演制片人等悉数到场,为嘉倪举办了一个难忘的生日晚会。

  宴会席间,兄弟姐妹们细数一起拍戏的点滴,非常愉快。大家一致公认这是一个相处和谐融洽的剧组,每一个人都把这里当成自己的家,互相关心,相互照料。嘉倪动情的表示,在《倾城雪》剧组除了拍戏很过瘾之外,还结识了这么多好朋友,特别的开心。真不舍得这么好的剧组就要各奔东西,希望下一部戏能够再聚。

  从《又见一帘幽梦》中的紫菱到《丝丝心动》中的张晓柔,再到《倾城雪》的江佩云和苗玉凤。张嘉倪正在努力尝试更多更富有挑战的角色,明年的电视荧屏,我们将看到很多嘉倪塑造的美丽而独特的形象。