央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卢广仲曝择偶条件:每日需晚10点睡觉 早6点起床

发布时间:2011年06月25日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月23日电 台湾“中央社”消息,创作歌手卢广仲昨日在台湾表示,自己很享受一个人的生活,但最近母亲开始催他交女友。他也自曝择偶条件,称未来女友一定要和他的作息一样,每晚10点就寝,早晨6点起床,“但现在很少女生这样”。

  卢广仲将在7月5日发行新专辑《慢灵魂》,其中的新歌《别在我睡着的时候打电话给我》昨日在Hit Fm首播,担任Hit Fm7月份“Hito大台柱”的他也在电台安排下,到太极拳教室学拳法。动作与姿势步调较缓和的太极拳运动,让他直呼:“太适合了!因为自己不但有个慢灵魂,平常动作都不快,朋友都说我拖拉”。

  个性害羞的他,感情生活备受媒体关注,谈及如果遇到心仪的女生,是否会一改拖拉态度积极示爱?卢广仲思考许久害羞地说:“感情我是看运气跟看天气。”此话一出,大家一头雾水,他补充说:“看天气是因为,天气不好就会懒得出门”。

  卢广仲坦言,谈过的恋情都是纯纯的牵手情,交往的时间也不长,原因是他和对方约会都是一大群朋友一起。他同时透露最近妈妈开始催他赶快交女友。但他说:“创作是孤独的,所以很喜欢单身的生活”。

  对于女友条件,卢广仲唯一在意的就是生活作息要正常。他说:“我每天10点就上床睡觉,早上6点就起床,还要吃早餐;对方的作息习惯一定要和我差不多才行,但是现在很少女生是这样的”。