央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子招聘新员工看上美女 骗进房间企图强奸获刑

发布时间:2011年06月25日 04:01 | 进入复兴论坛 | 来源:东南网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  招聘新员工时,高某看上了青春靓丽的刘某,就以招工为名,将刘某骗到集美一日租房内,企图强奸她。近日,高某因此被法院判了刑。

  高某原是(厦门)湖里区某人力资源公司的员工,在为单位招聘新员工的时候,他认识了前来应聘的女工刘某。面对青春靓丽的刘某,高某顿时心生歹意。今年2月16日下午,他以招工为名,将刘某骗进了集美区侨英街道霞梧里一间日租房内。

  随后,高某反锁了房门,将刘某按倒在床上想要强行和她发生性关系,但遭到刘某的极力反抗。其间,刘某接到男友的多通电话并借机发出求救信号。高某见状才让刘某离开,刘某逃离现场后向公安机关报案。次日,高某被公安机关抓获。

  集美区法院审理后查明高某在犯罪过程中,自动放弃犯罪,是犯罪中止,并且他有悔罪表现,刘某也已经出具了谅解书,一审判处高某有期徒刑8个月。